松辽委廉茂庆副主任率督察组到察尔森局检查指导春节前安全生产工作
文章来源:   时间:2018-02-06

26日上午,松辽委党组成员、副主任廉茂庆一行到察尔森局指导春节前安全生产工作。

督察组实地检查了察尔森水库除险加固工程溢洪道闸管楼建设、启闭机室和输水洞进口启闭机室、大坝下游渗流监测点、宏沣水力发电厂,深入了解察尔森水库2018年除险加固工程建设及运行管理、电厂机组改造管理情况,并召开座谈会听取察尔森局春节前安全生产工作情况汇报。检查中,廉茂庆副主任要求察尔森局要进一步提高节日期间的安全意识,做到排查隐患无死角、无盲区,扎实做好各项安全防范工作,严防各类安全生产事故的发生。

廉茂庆副主任充分肯定了察尔森局安全生产各项工作,并对下一步工作做出了指示:一是要继续提高安全生产观念,进一步认识到安全生产形势依然严峻不容乐观;二是要整体推进水管单位、电站标准化创建工作,通过此项活动的开展,促进水库整体管理水平较大提升;三是要加强工程收尾现场安全生产管理,新设备、新产品交付使用前要对操作人员进行培训;四是要加强重要时段安全生产工作,再细化再落实,不留死角,确保各项工作安全有序进行。

察尔森局安委会全体人员参加会议。


2013 水利部松辽水利委员会 版权所有
主办单位:水利部松辽水利委员会 制作维护:松辽水利委员会信息中心 地址:长春市解放大路4188号 邮编:130021
水利部松辽水利委员会总机:0431-85607114 E-mail:slwwz@slwr.gov.cn 吉ICP 备05002634号
政府网站标识码:bm20060001 网站地图   吉公网安备 22010302000244号