松辽委组织召开2018年松辽流域水利安全监督工作座谈会
文章来源:   时间:2018-05-02

425日,松辽委在丹东市组织召开松辽流域水利安全监督工作座谈会,贯彻落实全国水利安全监督工作会议精神,进一步安排部署流域水利安全生产工作。松辽委党组成员、副主任廉茂庆出席会议并讲话,辽宁省水利厅党组成员、副厅长陈景才出席会议。

廉茂庆全面回顾了近年来松辽流域安全监督管理工作,深入分析了水利安全监督工作面临的新形势。他指出,要充分认清新时期做好安全监督管理工作的重要意义,全面把握中央兴水惠民政策对安全生产监督工作提出的新要求,认真落实中央和水利部关于安全生产工作的决策部署,进一步增强责任意识和忧患意识,多措并举,抓实抓好安全生产工作,为流域经济社会稳定持续发展提供安全保障。

廉茂庆强调,当下正处于春季水利工程建设复工高潮期、保持机构改革平稳过渡期,马上流域又要迎来汛期,为做好流域水利安全生产工作,要进一步加强水利工程建设春季复工期安全生产工作,保持机构改革期间安全生产平稳形势,抓紧部署汛期安全生产工作,全面开展水利安全生产监督检查,切实落实水利安全生产各项保障措施,保证水利事业健康发展。

会上,与会单位结合实际,交流了近年来水利安全管理工作的经验做法,研讨了2018年重点工作任务。组织与会人员考察了重大水利工程建设项目现场。

黑龙江省、吉林省、辽宁省、内蒙古自治区水利厅,大连市水务局等单位相关人员参加会议。


2013 水利部松辽水利委员会 版权所有
主办单位:水利部松辽水利委员会 制作维护:松辽水利委员会信息中心 地址:长春市解放大路4188号 邮编:130021
水利部松辽水利委员会总机:0431-85607114 E-mail:slwwz@slwr.gov.cn 吉ICP 备05002634号
政府网站标识码:bm20060001 网站地图   吉公网安备 22010302000244号