开发公司召开2018年第一季度安全生产工作会议
文章来源:   时间:2018-04-04

201844日,开发公司召开2018年第一季度安全生产工作会议。传达学习松辽委齐主任、廉主任在委安全生产工作会议讲话精神,总结交流第一季度全公司安全生产工作,并对下一步安全生产工作进行安排部署。开发公司在长全体职工参加会议。

会议指出,全公司职工要正确认识安全生产面临的形势,把握安全生产工作特点和要求,把思想统一到贯彻落实安全生产各项措施的行动上来,要从完善体制、机制、法制和增加投入等方面,综合采取措施,做好安全生产的各项工作。

会议强调,目前公司安全生产标准化体系已基本建立,并已取得水利安全生产标准化一级创建工作,但标准化的工作道路仍任重道远,公司各部门应根据标准化的相关要求,层层抓具体相关落实,将标准化工作真正落到实处,为公司安全生产工作持续健康发展创造良好环境。

大会还对安全生产标准化创建过程中表现突出人员进行了表彰。


2013 水利部松辽水利委员会 版权所有
主办单位:水利部松辽水利委员会 制作维护:松辽水利委员会信息中心 地址:长春市解放大路4188号 邮编:130021
水利部松辽水利委员会总机:0431-85607114 E-mail:slwwz@slwr.gov.cn 吉ICP 备05002634号
政府网站标识码:bm20060001 网站地图   吉公网安备 22010302000244号