察尔森局开展“五一”节前安全生产大检查
文章来源:   时间:2018-04-28

“五一”假日来临之际,为进一步做好察尔森局工程建设和运行管理安全生产工作,落实松辽委《关于切实加强“五一”节期间和汛期安全防范工作的通知》要求,427日,由察尔森局安委会成员组成的检查组在全局范围内开展安全生产大检查。

此次安全生产大检查,以“五一”节日期间加强安全运行管理和事故防范工作为重点,兼顾工程建设项目复工现场安全管理及汛前安全生产检查。检查组成员按照责任分工,分别对溢洪道、大坝工程施工现场、输水洞进口启闭机室、拌和站、尾水渠、生产经营场所等重点部位进行了隐患排查,对相关单位在安全生产管理方面存在的问题提出了指导意见,对排查出的问题及隐患要求相关责任单位立即进行整改,并要求相关单位加强节假日期间值班留守工作和节日期间游客和车辆的安全管理,严格落实岗位值班制度,规范生产生活用电,做好库区巡查和防火防盗工作,防止火灾和盗窃事件发生,确保广大职工度过安乐祥和的节日。


2013 水利部松辽水利委员会 版权所有
主办单位:水利部松辽水利委员会 制作维护:松辽水利委员会信息中心 地址:长春市解放大路4188号 邮编:130021
水利部松辽水利委员会总机:0431-85607114 E-mail:slwwz@slwr.gov.cn 吉ICP 备05002634号
政府网站标识码:bm20060001 网站地图   吉公网安备 22010302000244号