尼尔基公司开展汛前暨劳动节前安全生产大检查
文章来源:   时间:2018-04-28

临近劳动节,为切实做好汛前和节日期间安全生产工作,防范各类生产安全事故,426日,公司分管安全生产负责人及安委办成员部门负责人组成检查组,开展了汛前暨劳动节前安全生产大检查。

检查组现场查看了枢纽大坝、发电厂厂房、水库码头、职工食堂、防汛物资库、工勤楼和锅炉房等区域关键部位,重点对防汛度汛准备工作情况和电梯安全管理情况进行了检查。

检查结束后,召开了会议,检查组对检查中发现的问题,要求公司相关部门立即进行整改。同时强调,要时刻牢固树立安全无小事的思想,警钟长鸣,汛期将至,公司各部门要高度重视安全生产工作,严格落实安全生产责任,加强安全生产宣传教育培训,从早从实做好备汛工作,细化各项安全措施,彻底杜绝一切安全隐患,确保枢纽安全运行。

通过此次安全生产大检查工作,进一步强化了全员的安全生产意识,为职工营造了愉快、安全、祥和的节日氛围。


2013 水利部松辽水利委员会 版权所有
主办单位:水利部松辽水利委员会 制作维护:松辽水利委员会信息中心 地址:长春市解放大路4188号 邮编:130021
水利部松辽水利委员会总机:0431-85607114 E-mail:slwwz@slwr.gov.cn 吉ICP 备05002634号
政府网站标识码:bm20060001 网站地图   吉公网安备 22010302000244号