开发公司召开2018年第二季度安全生产会议暨“安全生产月”活动启动仪式
文章来源:   时间:2018-06-08

68日,开发公司召开会议,贯彻落实委安全生产委员会扩大会议精神。开发公司全体在长人员参加会议。

会议传达了委党组成员、副主任、委安委会常务副主任廉茂庆在松辽委安全生产委员会扩大会议上的讲话精神,集中学习领会《松辽委2018年安全生产工作要点》,并对公司2018年第二季度安全生产工作开展情况进行通报。

会议要求,公司全体人员要进一步强化安全生产防范意识和安全生产工作目标考核,切实落实安全责任,加强施工现场作业安全管理,加强公司办公区日常安全管理,全员参加全国水利安全生产知识网络竞赛,积极参与《水安将军》等系列活动,不断夯实公司安全生产工作基础,持续推动安全生产标准化工作进程,牢固树立新时代安全发展理念,坚持安全第一、预防为主、综合治理的方针,以此次安全生产活动月为契机,不断提升公司安全生产管理工作水平,巩固公司安全生产良好态势。

最后会议对近期公司安全生产工作和“安全生产月”活动进行了安排部署。


2013 水利部松辽水利委员会 版权所有
主办单位:水利部松辽水利委员会 制作维护:松辽水利委员会信息中心 地址:长春市解放大路4188号 邮编:130021
水利部松辽水利委员会总机:0431-85607114 E-mail:slwwz@slwr.gov.cn 吉ICP 备05002634号
政府网站标识码:bm20060001 网站地图   吉公网安备 22010302000244号